إشعار الخصوصية

THIS NOTICE DESCRIBES HOW HEALTH INFORMATION ABOUT YOU MAY BE USED AND DISCLOSED AND HOW YOU CAN GET ACCESS TO THIS INFORMATION. الرجاء مراجعة بعناية.

أننا مطالبون بموجب القانون بالحفاظ على سرية المعلومات الصحية المحمية, تزويد الأفراد بإشعار من واجباتنا القانونية وممارسات الخصوصية فيما يتعلق بالمعلومات الصحية المحمية, وإخطار الأفراد المتضررين عقب خرقا للمعلومات الصحية المحمية غير المضمونة. ونحن يجب أن تتبع ممارسات الخصوصية التي تم وصفها في هذا الإشعار في حين أنها في الواقع. يسري مفعول هذا الإشعار 03/01/2016, وسوف تبقى سارية المفعول حتى يمكننا استبداله.

ونحن نحتفظ بالحق في تغيير ممارسات الخصوصية وشروط هذا الإشعار في أي وقت, توفر هذه التغييرات هي يسمح به القانون الساري, وجعل أحكام الإشعار جديدة فعالة للجميع حماية المعلومات الصحية أن نحافظ على. عندما نتخذ إجراء تغيير كبير في ممارسات الخصوصية, ونحن سوف تغيير هذا الإشعار وآخر إشعار جديد واضح وبارز في موقعنا الممارسة, وسوف نقدم نسخاً الإشعار الجديد عند الطلب.

يمكنك طلب نسخة الإشعار في أي وقت. لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية, أو للحصول على نسخ إضافية من هذا الإشعار, يرجى الاتصال بنا باستخدام المعلومات المذكورة في نهاية هذا الإشعار.

كيف يمكن استخدام والإفصاح عن المعلومات الصحية الخاصة بك

ونحن قد استخدام والكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك لأغراض مختلفة, بما في ذلك العلاج, الدفع, وعمليات الرعاية الصحية. لكل فئة من هذه الفئات, وقد قدمنا وصفاً ومثال. بعض المعلومات, مثل المعلومات المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية, المعلومات الوراثية, سجلات الكحول و/أو إساءة استعمال المواد المخدرة, وسجلات الصحة العقلية قد يكون الحق في الحماية الخاصة السرية تحت الدولة المعمول بها أو القانون الاتحادي. وسوف نلتزم بهذه الحماية الخاصة فيما يتصل بالحالات التي تنطوي على هذه الأنواع من السجلات التي ينطبق عليها.

العلاج. ونحن قد استخدام والكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك للعلاج الخاص بك. على سبيل المثال, قد نقوم بالكشف عن معلوماتك الصحية إلى أخصائي في توفير العلاج لكنت.

الدفع. قد نقوم باستخدام والكشف عن معلوماتك الصحية للحصول على تسديد تكاليف العلاج والخدمات التي تتلقاها من الولايات المتحدة أو كيان آخر يشارك مع الرعاية الخاصة بك. وتشمل الأنشطة دفع الفواتير, مجموعات, إدارة المطالبات, وقرارات من الأهلية والتغطية للحصول على الدفع من أنت, شركة التأمين, أو طرف ثالث آخر. على سبيل المثال, قد نقوم بإرسال المطالبات إلى خطة صحة الأسنان الخاصة بك تحتوي على بعض المعلومات المتعلقة بالصحة.

عمليات الرعاية الصحية. ونحن قد استخدام والكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك فيما يتعلق بعمليات الرعاية الصحية لدينا. على سبيل المثال, عمليات الرعاية الصحية تشمل أنشطة التقييم وتحسين الجودة, تنفيذ برامج تدريبية, وترخيص الأنشطة.

الأفراد المتورطين في الرعاية أو الدفع للرعاية الخاصة بك. قد نقوم بالكشف عن معلوماتك الصحية للعائلة أو الأصدقاء أو أي فرد آخر حددتها لك عندما يكونون ضالعين في الرعاية الخاصة بك أو في دفع تكاليف الرعاية الخاصة بك. بالإضافة إلى ذلك, قد نقوم بالكشف عن المعلومات الخاصة بك إلى ممثل المريض. إذا كان شخص يتمتع بسلطة القانون اتخاذ قرارات الرعاية الصحية لك, سنتعامل مع هذا الممثل المريض بنفس الطريقة سوف نتعامل لك فيما يتعلق بالمعلومات الصحية الخاصة بك.

الإغاثة في حالات الكوارث. يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك للمساعدة في جهود الإغاثة من الكوارث.

المطلوبة بموجب القانون. يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك عند أننا مطالبون بالقيام بذلك بموجب القانون.

أنشطة الصحة العامة. قد نقوم بالكشف عن معلوماتك الصحية لأنشطة الصحة العامة, بما في ذلك الكشف على:

  • منع أو السيطرة على المرض, الإصابة أو الإعاقة;
  • تقرير إساءة معاملة الأطفال أو إهمالهم;
  • التقرير ردود فعل للأدوية أو المشاكل مع المنتجات أو الأجهزة;
  • إعلام شخص استدعاء, إصلاح, أو استبدال المنتجات أو الأجهزة;
  • إخطار شخص الذي قد تعرضوا للمرض أو شرط; أو
  • إعلام الحكومة المناسبة السلطة إذا كنا نعتقد أن مريض كان ضحية لسوء المعاملة, الإهمال, أو العنف المنزلي.

الأمن القومي. وقد نكشف للسلطات العسكرية المعلومات الصحية لأفراد القوات المسلحة في ظل ظروف معينة. يجوز لنا أن نكشف بإذن المسؤولين الاتحاديين صحة المعلومات المطلوبة للاستخبارات مشروعة, مكافحة التجسس, وغيرها من الأنشطة الأمنية الوطنية. وقد نكشف إلى مؤسسة إصلاحية أو إنفاذ القوانين الرسمية بعد الاحتجاز القانوني المعلومات الصحية المحمية للسجين أو المريض.

أمين هس. سوف نقوم بالكشف عن معلوماتك الصحية إلى الأمين للولايات المتحدة. قسم للصحة والخدمات الإنسانية عند الاقتضاء للتحقيق أو لتحديد مدى الامتثال HIPAA.

تعويضات العمال. وقد نكشف PHI الخاص بك إلى مدى إذن من وإلى الحد اللازم الامتثال للقوانين المتعلقة بتعويض العمال أو برامج مماثلة أخرى منشأة بموجب القانون.

إنفاذ القانون. وقد نكشف PHI الخاصة بك لأغراض إنفاذ القانون حسب ما تسمح به HIPAA, بمقتضى القانون, أو استجابة لأمر قضائي أو أمر من المحكمة.

أنشطة الرقابة الصحية. وقد نكشف PHI الخاص بك لوكالة الرقابة للأنشطة المأذون بها بموجب القانون. وتشمل هذه الأنشطة الرقابة مراجعة الحسابات, التحقيقات, عمليات التفتيش, و credentialing, عند الضرورة للترخيص، وقيام الحكومة برصد نظام الرعاية الصحية, البرامج الحكومية, والامتثال لقوانين الحقوق المدنية.

الإجراءات القضائية والإدارية. إذا كنت تشارك في دعوى أو نزاع, وقد نكشف الخاص بك PHI ردا على المحكمة أو أمر إداري. قد نكشف أيضا معلومات الصحة عنك استجابة لاستدعاء, طلب الاكتشاف, أو عملية قانونية أخرى أنشأها شخص غيره من المشتركين في النزاع, ولكن فقط إذا كانت قد بذلت جهود, أما عن الطرف الطالب أو لنا, لأقول لكم عن الطلب أو للحصول على أمر حماية المعلومات المطلوبة.

البحوث. قد نكشف PHI الخاص بك للباحثين عند أبحاثهم قد أقرها مجلس المراجعة المؤسساتية أو لوحة الخصوصية التي استعرضت مقترحاً بحثيا والبروتوكولات المعمول بها لضمان خصوصية المعلومات الخاصة بك.

الطب الشرعي, فاحصي الطبية, والمديرين الجنازة. ونحن قد حرر PHI الخاص بك إلى الطبيب الشرعي أو الطبيب الشرعي. قد يكون هذا ضروريا, على سبيل المثال, للتعرف على شخص متوفى أو تحديد سبب الوفاة. وقد نكشف أيضا PHI المديرين جنازة تتسق مع القانون المعمول به لتمكينها من الاضطلاع بواجباتهم.

  1. قد نقوم بالاتصال بك لتزويدك بمعلومات حول الأنشطة التي ترعاها, بما في ذلك برامج جمع الأموال, ما يسمح به القانون المعمول به. إذا كنت لا ترغب في تلقي هذه المعلومات من قبلنا, يمكنك أن تختار عدم تلقي الرسائل.

استخدامات أخرى وكشف المعلومات من PHI

مطلوب تصريح منك, مع بعض الاستثناءات القليلة, للكشف عن العلاج النفسي وتلاحظ, استخدام أو الكشف عن PHI للتسويق, والبيع ل PHI. علينا أيضا الحصول على إذن كتابي الخاص بك قبل استخدام أو إفشاء PHI الخاصة بك لأغراض أخرى غير تلك المنصوص عليها في هذا الإشعار (أو خلاف ذلك المسموح بها أو المطلوبة بموجب القانون). يجوز لك إلغاء إذن كتابة في أي وقت. عند استلام إبطال الخطية, أننا نكف عن استخدام أو الكشف عن جهاز PHI, إلا بقدر ما قد اتخذنا بالفعل العمل في الاعتماد على الإذن.

حقوق المعلومات الصحية الخاصة بك

الوصول إلى. لديك الحق في أن ننظر أو الحصول على نسخ المعلومات الصحية الخاصة بك, مع استثناءات محدودة. يجب عليك إجراء الطلب في الكتابة. يمكنك الحصول على نموذج لطلب الوصول باستخدام معلومات الاتصال الواردة في نهاية هذا الإشعار. يمكنك أيضا طلب الوصول عبر إرسال رسالة إلى العنوان في نهاية هذا الإشعار. إذا كنت تطلب معلومات أن نحافظ على الورق, قد نقوم بتقديم نسخ مصورة. إذا قمت بطلب معلومات أن نحافظ على إلكترونيا, لديك الحق في الحصول على نسخة إلكترونية. سوف نستخدم النموذج وتنسيق الطلب لك إذا تبين سهولة. ونحن سوف تهمة لكم رسوم معقولة على أساس التكلفة لتكاليف اللوازم والعمل في النسخ, والطوابع البريدية إذا كنت تريد نسخ ترسل لك. اتصل بنا باستخدام المعلومات المذكورة في نهاية هذا الإشعار لتعليل لدينا هيكل الرسوم.

إذا كان يتم رفض طلب الوصول, لديك الحق في إنكار استعراضها وفقا لمتطلبات القانون الواجب التطبيق.

الكشف عن المحاسبة. وباستثناء بعض الكشوفات, لديك الحق في تلقي محاسبية لعمليات الكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك وفقا للقوانين والأنظمة السارية. لطلب إجراء محاسبة للكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك, يجب تقديم الطلب خطيا إلى "الرسمية الخصوصية". إذا قمت بطلب هذه المحاسبة أكثر من مرة في فترة 12 شهرا, ونحن قد تهمة لكم معقولة, الرسوم على أساس التكلفة للاستجابة إلى الطلبات الإضافية.

الحق في طلب قيد. لديك الحق في طلب المزيد من القيود على استخدام أو الكشف عن PHI الخاص بك بتقديم طلب مكتوب إلى "الرسمية الخصوصية". يجب أن يتضمن طلب كتابي الخاص بك (1) ما هي المعلومات التي تريدها للحد, (2) إذا كنت تريد تحديد استخدامنا, الكشف أو كليهما, و (3) التي تريد حدود لتطبيق. ونحن غير مطلوبة للموافقة على طلبك ما عدا في حالة حيث الكشف عن خطة صحية لأغراض الاضطلاع بعمليات الدفع أو الرعاية الصحية, وتتعلق المعلومات فقط إلى عنصر الرعاية الصحية أو الخدمات التي كنت, أو أي شخص نيابة عنك (الأخرى من الخطة الصحية), وقد دفعت ممارستنا بالكامل.

الاتصال البديلة. لديك الحق في أن يطلب أن نتواصل معك حول معلوماتك الصحية بوسائل بديلة أو في مواقع بديلة. يجب عليك إجراء طلبك في الكتابة. يجب أن تحدد طلبك بوسائل بديلة أو الموقع, وتقديم تفسير مقنع لكيفية معالجة المدفوعات ضمن وسائل بديلة أو الموقع يمكنك طلب. ونحن سوف تستوعب جميع الطلبات المعقولة. ومع ذلك, إذا كنا غير قادرين على الاتصال بك باستخدام طرق أو المواقع التي قمت بطلبها قد نقوم بالاتصال بك باستخدام المعلومات التي لدينا.

التعديل. لديك الحق في أن يطلب أن نعدل المعلومات الصحية الخاصة بك. يجب أن يكون الطلب خطيا, وأنه يجب أن يفسر لماذا ينبغي تعديل المعلومات. ونحن قد رفض الطلب الخاص بك تحت ظروف معينة. وإذا اتفقنا على طلبك, ونحن سوف تعديل السجل الخاص بك(s) وإعلامك من هذا القبيل. إذا أننا برفض طلبك للتعديل, ونحن سوف توفر لك مع توضيح مكتوب لماذا نحن نفت ذلك وشرح الحقوق الخاصة بك.

الحق في الإخطار بخرق. وسوف تتلقى إعلامات الإخلال بالمعلومات الصحية المحمية غير المضمونة الخاصة بك كما هو مطلوب بموجب القانون.  

إشعار إلكتروني. قد تتلقى نسخة ورقية من هذا الإشعار عند الطلب, حتى إذا كنت قد وافقت على استقبال هذا الإشعار إلكترونيا على موقع ويب الخاص بنا أو بواسطة البريد الإلكتروني (البريد الإلكتروني).

الأسئلة والشكاوى

إذا كنت تريد المزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية أو لديك أسئلة أو شواغل, يرجى الاتصال بنا.

إذا كنت مهتما بأننا قد انتهكت حقوق الخصوصية الخاصة بك, أو إذا كنت لا توافق على قرار قمنا حول الوصول إلى المعلومات الصحية الخاصة بك أو استجابة لطلب قمت بإجرائها لتعديل أو تقييد استخدام أو الكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك أو أن يكون لنا التواصل معك بالوسائل البديلة أو في المواقع البديلة, كنت قد تشكو لنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة في نهاية هذا الإشعار. يمكنك أيضا إرسال شكوى خطية إلى الولايات المتحدة. وزارة الصحة والخدمات الإنسانية. وسوف نقدم لكم مع العنوان الخاص بك شكوى مع الولايات المتحدة. قسم للصحة والخدمات الإنسانية عند الطلب.

ونحن نؤيد الحق الخاص لخصوصية المعلومات الصحية الخاصة بك. أننا سنرد ليست في أي حال من الأحوال إذا اخترت ملف شكوى معنا أو مع الولايات المتحدة. وزارة الصحة والخدمات الإنسانية.

مسؤول الخصوصية لدينا: الدكتور. القناص فيرما

الهاتف: 703-815-3636       فاكس: 703-815-1668

عنوان: 5957 لين سنترفيل كريست, سنترفيل, خامسا 20121

البريد الإلكتروني: [email protected]