إشعار الخصوصية

THIS NOTICE DESCRIBES HOW HEALTH INFORMATION ABOUT YOU MAY BE USED AND DISCLOSED AND HOW YOU CAN GET ACCESS TO THIS INFORMATION. الرجاء مراجعة بعناية.

أننا مطالبون بموجب القانون بالحفاظ على سرية المعلومات الصحية المحمية, to provide individuals with notice of our legal duties and privacy practices concerning protected health information, وإخطار الأفراد المتضررين عقب خرقا للمعلومات الصحية المحمية غير المضمونة. ونحن يجب أن تتبع ممارسات الخصوصية التي تم وصفها في هذا الإشعار في حين أنها في الواقع. This Notice takes effect on 9/23/2013 وسوف تبقى سارية المفعول حتى يمكننا استبداله.

We reserve the right to change our privacy practices and the terms of this Notice at any time provided such changes are permitted by applicable law, وجعل أحكام الإشعار جديدة فعالة للجميع حماية المعلومات الصحية أن نحافظ على. عندما نتخذ إجراء تغيير كبير في ممارسات الخصوصية, ونحن سوف تغيير هذا الإشعار وآخر إشعار جديد واضح وبارز في موقعنا الممارسة, وسوف نقدم نسخاً الإشعار الجديد عند الطلب.

يمكنك طلب نسخة الإشعار في أي وقت. لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية, or additional copies of this Notice, يرجى الاتصال بنا باستخدام المعلومات المذكورة في نهاية هذا الإشعار. 

كيف يمكن استخدام والإفصاح عن المعلومات الصحية الخاصة بك

ونحن قد استخدام والكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك لأغراض مختلفة, بما في ذلك العلاج, الدفع, وعمليات الرعاية الصحية. لكل فئة من هذه الفئات, وقد قدمنا وصفاً ومثال. بعض المعلومات, مثل المعلومات المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية, المعلومات الوراثية, سجلات الكحول و/أو إساءة استعمال المواد المخدرة, وسجلات الصحة العقلية قد يكون الحق في الحماية الخاصة السرية تحت الدولة المعمول بها أو القانون الاتحادي. وسوف نلتزم بهذه الحماية الخاصة فيما يتصل بالحالات التي تنطوي على هذه الأنواع من السجلات التي ينطبق عليها.

العلاج. ونحن قد استخدام والكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك للعلاج الخاص بك. على سبيل المثال, قد نقوم بالكشف عن معلوماتك الصحية إلى أخصائي في توفير العلاج لكنت.

الدفع. قد نقوم باستخدام والكشف عن معلوماتك الصحية للحصول على تسديد تكاليف العلاج والخدمات التي تتلقاها من الولايات المتحدة أو كيان آخر يشارك مع الرعاية الخاصة بك. وتشمل الأنشطة دفع الفواتير, مجموعات, إدارة المطالبات, وقرارات من الأهلية والتغطية للحصول على الدفع من أنت, شركة التأمين, أو طرف ثالث آخر. على سبيل المثال, قد نقوم بإرسال المطالبات إلى خطة صحة الأسنان الخاصة بك تحتوي على بعض المعلومات المتعلقة بالصحة.

عمليات الرعاية الصحية. ونحن قد استخدام والكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك فيما يتعلق بعمليات الرعاية الصحية لدينا. على سبيل المثال, عمليات الرعاية الصحية تشمل أنشطة التقييم وتحسين الجودة, تنفيذ برامج تدريبية, وترخيص الأنشطة. 

الأفراد المتورطين في الرعاية أو الدفع للرعاية الخاصة بك. We may disclose your health information to your family or friends, or any other individual identified by you when they are involved in your care or the payment for your care. بالإضافة إلى ذلك, قد نقوم بالكشف عن المعلومات الخاصة بك إلى ممثل المريض. إذا كان شخص يتمتع بسلطة القانون اتخاذ قرارات الرعاية الصحية لك, we will treat that patient representative the same way we would treat you concerning your health information.

الإغاثة في حالات الكوارث. يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك للمساعدة في جهود الإغاثة من الكوارث. 

المطلوبة بموجب القانون. يجوز لنا استخدام أو الكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك عند أننا مطالبون بالقيام بذلك بموجب القانون. 

أنشطة الصحة العامة. قد نقوم بالكشف عن معلوماتك الصحية لأنشطة الصحة العامة, بما في ذلك الكشف على:

  • منع أو السيطرة على المرض, injury, or disability
  • تقرير إساءة معاملة الأطفال أو إهمالهم
  • التقرير ردود فعل للأدوية أو المشاكل مع المنتجات أو الأجهزة
  • إعلام شخص استدعاء, إصلاح, أو استبدال المنتجات أو الأجهزة
  • إخطار شخص الذي قد تعرضوا للمرض أو شرط
  • إعلام الحكومة المناسبة السلطة إذا كنا نعتقد أن مريض كان ضحية لسوء المعاملة, الإهمال, أو العنف المنزلي.

الأمن القومي. وقد نكشف للسلطات العسكرية المعلومات الصحية لأفراد القوات المسلحة في ظل ظروف معينة. يجوز لنا أن نكشف بإذن المسؤولين الاتحاديين صحة المعلومات المطلوبة للاستخبارات مشروعة, مكافحة التجسس, وغيرها من الأنشطة الأمنية الوطنية. We may disclose to the correctional institution or law enforcement official having lawful custody the protected health information of an inmate or patient.

أمين هس. سوف نقوم بالكشف عن معلوماتك الصحية إلى الأمين للولايات المتحدة. قسم للصحة والخدمات الإنسانية عند الاقتضاء للتحقيق أو لتحديد مدى الامتثال HIPAA. 

تعويضات العمال. وقد نكشف PHI الخاص بك إلى مدى إذن من وإلى الحد اللازم الامتثال للقوانين المتعلقة بتعويض العمال أو برامج مماثلة أخرى منشأة بموجب القانون.

إنفاذ القانون. وقد نكشف PHI الخاصة بك لأغراض إنفاذ القانون حسب ما تسمح به HIPAA, بمقتضى القانون, أو استجابة لأمر قضائي أو أمر من المحكمة.

أنشطة الرقابة الصحية. وقد نكشف PHI الخاص بك لوكالة الرقابة للأنشطة المأذون بها بموجب القانون. وتشمل هذه الأنشطة الرقابة مراجعة الحسابات, التحقيقات, عمليات التفتيش, و credentialing, as necessary for licensure and the government to monitor the health care system, البرامج الحكومية, والامتثال لقوانين الحقوق المدنية.

الإجراءات القضائية والإدارية. إذا كنت تشارك في دعوى أو نزاع, وقد نكشف الخاص بك PHI ردا على المحكمة أو أمر إداري. قد نكشف أيضا معلومات الصحة عنك استجابة لاستدعاء, طلب الاكتشاف, أو عملية قانونية أخرى أنشأها شخص غيره من المشتركين في النزاع, ولكن فقط إذا كانت قد بذلت جهود, أما عن الطرف الطالب أو لنا, لأقول لكم عن الطلب أو للحصول على أمر حماية المعلومات المطلوبة.

البحوث. قد نكشف PHI الخاص بك للباحثين عند أبحاثهم قد أقرها مجلس المراجعة المؤسساتية أو لوحة الخصوصية التي استعرضت مقترحاً بحثيا والبروتوكولات المعمول بها لضمان خصوصية المعلومات الخاصة بك.

الطب الشرعي, فاحصي الطبية, والمديرين الجنازة. ونحن قد حرر PHI الخاص بك إلى الطبيب الشرعي أو الطبيب الشرعي. قد يكون هذا ضروريا, على سبيل المثال, للتعرف على شخص متوفى أو تحديد سبب الوفاة. وقد نكشف أيضا PHI المديرين جنازة تتسق مع القانون المعمول به لتمكينها من الاضطلاع بواجباتهم.

Fundraising. قد نقوم بالاتصال بك لتزويدك بمعلومات حول الأنشطة التي ترعاها, بما في ذلك برامج جمع الأموال, ما يسمح به القانون المعمول به. إذا كنت لا ترغب في تلقي هذه المعلومات من قبلنا, you may opt-out of receiving the communications.

استخدامات أخرى وكشف المعلومات من PHI

مطلوب تصريح منك, مع بعض الاستثناءات القليلة, للكشف عن العلاج النفسي وتلاحظ, استخدام أو الكشف عن PHI للتسويق, and the sale of PHI. علينا أيضا الحصول على إذن كتابي الخاص بك قبل استخدام أو إفشاء PHI الخاصة بك لأغراض أخرى غير تلك المنصوص عليها في هذا الإشعار (أو خلاف ذلك المسموح بها أو المطلوبة بموجب القانون). يجوز لك إلغاء إذن كتابة في أي وقت. عند استلام إبطال الخطية, أننا نكف عن استخدام أو الكشف عن جهاز PHI, إلا بقدر ما قد اتخذنا بالفعل العمل في الاعتماد على الإذن.

حقوق المعلومات الصحية الخاصة بك

الوصول إلى. لديك الحق في أن ننظر أو الحصول على نسخ المعلومات الصحية الخاصة بك, مع استثناءات محدودة. You must request in writing. يمكنك الحصول على نموذج لطلب الوصول باستخدام معلومات الاتصال الواردة في نهاية هذا الإشعار. يمكنك أيضا طلب الوصول عبر إرسال رسالة إلى العنوان في نهاية هذا الإشعار. إذا كنت تطلب معلومات أن نحافظ على الورق, قد نقوم بتقديم نسخ مصورة. إذا قمت بطلب معلومات أن نحافظ على إلكترونيا, لديك الحق في الحصول على نسخة إلكترونية. سوف نستخدم النموذج وتنسيق الطلب لك إذا تبين سهولة. ونحن سوف تهمة لكم رسوم معقولة على أساس التكلفة لتكاليف اللوازم والعمل في النسخ, and the postage if you want copies mailed to you. اتصل بنا باستخدام المعلومات المذكورة في نهاية هذا الإشعار لتعليل لدينا هيكل الرسوم.

If you are denied an access request, you have the right to have the denial reviewed by the requirements of applicable law.

الكشف عن المحاسبة. Except for certain disclosures, you have the right to receive an accounting of disclosures of your health information by applicable laws and regulations. لطلب إجراء محاسبة للكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك, يجب تقديم الطلب خطيا إلى "الرسمية الخصوصية". If you request this accounting more than once in 12 months, ونحن قد تهمة لكم معقولة, الرسوم على أساس التكلفة للاستجابة إلى الطلبات الإضافية.

الحق في طلب قيد. لديك الحق في طلب المزيد من القيود على استخدام أو الكشف عن PHI الخاص بك بتقديم طلب مكتوب إلى "الرسمية الخصوصية". يجب أن يتضمن طلب كتابي الخاص بك (1) ما هي المعلومات التي تريدها للحد, (2) إذا كنت تريد تحديد استخدامنا, disclosure, or both, و (3) التي تريد حدود لتطبيق. ونحن غير مطلوبة للموافقة على طلبك ما عدا في حالة حيث الكشف عن خطة صحية لأغراض الاضطلاع بعمليات الدفع أو الرعاية الصحية, وتتعلق المعلومات فقط إلى عنصر الرعاية الصحية أو الخدمات التي كنت, أو أي شخص نيابة عنك (الأخرى من الخطة الصحية), وقد دفعت ممارستنا بالكامل.

الاتصال البديلة. لديك الحق في أن يطلب أن نتواصل معك حول معلوماتك الصحية بوسائل بديلة أو في مواقع بديلة. يجب عليك إجراء طلبك في الكتابة. Your request must specify the alternative means or location and provide a satisfactory explanation of how payments will be handled under the alternative means or location you request. ونحن سوف تستوعب جميع الطلبات المعقولة. ومع ذلك, if we are unable to contact you using the ways or locations you have requested, we may contact you using the information we have.

التعديل. لديك الحق في أن يطلب أن نعدل المعلومات الصحية الخاصة بك. يجب أن يكون الطلب خطيا, وأنه يجب أن يفسر لماذا ينبغي تعديل المعلومات. ونحن قد رفض الطلب الخاص بك تحت ظروف معينة. وإذا اتفقنا على طلبك, ونحن سوف تعديل السجل الخاص بك(s) وإعلامك من هذا القبيل. إذا أننا برفض طلبك للتعديل, ونحن سوف توفر لك مع توضيح مكتوب لماذا نحن نفت ذلك وشرح الحقوق الخاصة بك.

الحق في الإخطار بخرق. وسوف تتلقى إعلامات الإخلال بالمعلومات الصحية المحمية غير المضمونة الخاصة بك كما هو مطلوب بموجب القانون.

إشعار إلكتروني. قد تتلقى نسخة ورقية من هذا الإشعار عند الطلب, حتى إذا كنت قد وافقت على استقبال هذا الإشعار إلكترونيا على موقع ويب الخاص بنا أو بواسطة البريد الإلكتروني (البريد الإلكتروني).

الأسئلة والشكاوى

إذا كنت تريد المزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية أو لديك أسئلة أو شواغل, يرجى الاتصال بنا.

إذا كنت مهتما بأننا قد انتهكت حقوق الخصوصية الخاصة بك, أو إذا كنت لا توافق على قرار قمنا حول الوصول إلى المعلومات الصحية الخاصة بك أو استجابة لطلب قمت بإجرائها لتعديل أو تقييد استخدام أو الكشف عن المعلومات الصحية الخاصة بك أو أن يكون لنا التواصل معك بالوسائل البديلة أو في المواقع البديلة, كنت قد تشكو لنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة في نهاية هذا الإشعار. يمكنك أيضا إرسال شكوى خطية إلى الولايات المتحدة. وزارة الصحة والخدمات الإنسانية. وسوف نقدم لكم مع العنوان الخاص بك شكوى مع الولايات المتحدة. قسم للصحة والخدمات الإنسانية عند الطلب

ونحن نؤيد الحق الخاص لخصوصية المعلومات الصحية الخاصة بك. أننا سنرد ليست في أي حال من الأحوال إذا اخترت ملف شكوى معنا أو مع الولايات المتحدة. وزارة الصحة والخدمات الإنسانية.

مسؤول الخصوصية لدينا: الدكتور. القناص فيرما

الهاتف: 703-815-3636       فاكس: 703-815-1668

عنوان: 13880 برادوك طريق سانت 307 خامسا سنترفيل 20121

البريد الإلكتروني: [email protected]